103

25 de outubro de 2017

Retrofit em Portugal

Um painel vazado, inspirado na azulejaria portuguesa, é o destaque do projeto de reforma dessa casa de 205m2, assinado pelo arquiteto português João Tiago Aguiar. Além de decorativo, o painel filtra a luz e serve de proteção.

Na parte térrea da casa os espaços foram todos integrados, unindo-se hall de entrada, salas e cozinha. Um volume central, revestido de ripado branco esconde armários, lavabo e a lavanderia.

Nascido em Lisboa, em 1973, João Tiago Aguiar formou-se em arquitetura na FAUTL em 1996 e está a frente do escritório que leva seu nome. Jovem e talentoso, tem seu trabalho publicado em diferentes revistas, livros e blogs de arquitetura, tanto nacionais como estrangeiros.

 

Comentários

comments

Comentários

comments

Powered by Facebook Comments